Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 513 вопросов и 6 445 235 ответов!

Выручайте ребята задача лёгкая, но я не въезжаю...

10-11 класс

Uralskprincessa 10 окт. 2014 г., 13:48:16 (7 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Tessssss
10 окт. 2014 г., 14:53:24 (7 лет назад)

А) 2.4*900= 2160 рублей
Б) 900 - 500=400Мб это остатки от трафика.
400*2.2=880 руб за эти остатки от трафика
880+600=1480 руб.
В) либо 1.8*900=1620 р. нужно заплатить
либо 1400/1100=1.2 р за 1Мб
1.2+1.8=3р за 1 Мб меньше 1100 Мб 
3*900=2700 р.
в любом случае под Б дешевле.

Ответить

Читайте также

Задача: Два рабочих, работая совместно, выполняют некоторое задание за 8 часов. Если бы половину всей работы выполнял

только первый рабочий, а второй её закончил, то вся работа была бы выполнена за 25 дней. За сколько дней выполнил бы данное задание тот рабочий, производительность которого меньше.

Я вроде систему составил, но дискриминант не выходит.

10-11 класс алгебра ответов 1
Прошу помочь с задачами! Вроде простые, но решить не могу.

Объясните, пожалуйста, как получились ответы.

Ответы:

B9, B11 (4): 4; 104.

B11: 96

B11 (2): 24

B11 (3): 104

10-11 класс алгебра ответов 1
Здравствуйте, я хоть и уже учусь в университете, но все же.

Одну переменную через другую я выражаю за секунды, но вот не понимаю, как я это делаю. Да, немного странно, но я не могу письменно это изложить.
Нужна ваша помощь.
Знаю из физики формулу Q=cm(t2-t1)
Из этой формулу очень подробно выразите cm, t2 и t1.
Не из интернета, там подробного ничего нет.

10-11 класс алгебра ответов 2


Вы находитесь на странице вопроса "Выручайте ребята задача лёгкая, но я не въезжаю...", категории "алгебра". Данный вопрос относится к разделу "10-11" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "алгебра". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.